Otra receta con calabacín y de nuevo en forma de pisto al que vamos a dar un toque diferente, esta vez añadimos huevos batidos al sofrito de verduras, como si de un revuelto se tratara, receta que se conoce como pisto a la bilbaina, el secreto del plato es dar el punto a las verduras y como no, dar el punto al huevo, que esté hecho pero que no nos quede demasiado cuajado, así nos quedará un plato más jugoso, aunque esto como todo va a gusto de cada cual. A la hora de presentar el plato se acompaña de unos panes fritos.
ingredientes
350 g de cebolla
2-3 pimientos verdes (180 gr)
650 g de calabacín
aceite y sal
200 g de salsa de tomate
5-6 huevos
panes fritos
elaboración
2-3 pimientos verdes (180 gr)
650 g de calabacín
aceite y sal
200 g de salsa de tomate
5-6 huevos
panes fritos
elaboración
Una vez que tengamos hecho el pisto, podeis ver la receta aquí, sólo nos falta cuajar los huevos que podemos hacer echando todos a la vez en el pisto una vez escurrido, o podemos cuajarlos por tandas según las raciones que vayamos a preparar.
Así que batimos en un bol los huevos, no mucho, mejor que queden gelatinosos y añadimos el sofrito de verduras que hemos preparado.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente echamos la preparación anterior y lo vamos dando vueltas con la ayuda de una espátula o de una cuchara de madera hasta que el huevo esté cuajado, lo servimos enseguida acompañándolo de rodajas de pan frito, yo lo he hecho tostado para hacerlo más ligero.
Así que batimos en un bol los huevos, no mucho, mejor que queden gelatinosos y añadimos el sofrito de verduras que hemos preparado.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente echamos la preparación anterior y lo vamos dando vueltas con la ayuda de una espátula o de una cuchara de madera hasta que el huevo esté cuajado, lo servimos enseguida acompañándolo de rodajas de pan frito, yo lo he hecho tostado para hacerlo más ligero.
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