Una receta que merece la pena tener en cuenta ya que es un postre que no nos llevará más de diez minutos en prepararlo, no se necesita ser un experto en repostería, ya que sólo hay que mezclar dos ingredientes, espero que nadie diga que es difícil… y sobra decir que está riquísimo, lo más seguro es que no te conformes con una sola copa.
ingredientes
1 barra de helado de nata
3 cuajadas de oveja (cada una 140 gr)
canela en polvo para decorar
barquillos
elaboración
Estas cantidades son para cuatro personas. Las cuajadas que he usado son las que vienen en tarritos de barro, podeis usar tambien las que vienen como los yogures si es así tenéis que usar cuatro.
Sacamos el helado del congelador, lo ponemos en un bol y lo dejamos derretir, cuando lo podamos batir añadimos las cuajadas, mezclamos y mantenemos en frío hasta la hora de servir, lo servimos en copas, ponemos canela al gusto, lo acompañamos con unos barquillos o unas lenguas de gato y ya está listo, …difícil?
Para variar un poco otro día lo presenté en tarritos de yogur con un poco de mermelada de frambuesa en el fondo y chocolate rallado por encima.
Y si os ha gustado le dais las gracias a mi hermana que es quien me ha dado la receta.
Sacamos el helado del congelador, lo ponemos en un bol y lo dejamos derretir, cuando lo podamos batir añadimos las cuajadas, mezclamos y mantenemos en frío hasta la hora de servir, lo servimos en copas, ponemos canela al gusto, lo acompañamos con unos barquillos o unas lenguas de gato y ya está listo, …difícil?
Para variar un poco otro día lo presenté en tarritos de yogur con un poco de mermelada de frambuesa en el fondo y chocolate rallado por encima.
Y si os ha gustado le dais las gracias a mi hermana que es quien me ha dado la receta.
10 comentarios: