5 oct 2013

tortilla con patatas chips, espinacas, pollo y parmesano








ingredientes
8 huevos tamaño "L"
250 g de pechuga de pollo
200 g de espinacas frescas
1/2 bolsa de patatas chips

1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla mediana
2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
aceite, sal y pimienta











elaboración

Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y doramos la pechuga de pollo por ambos lados. Cuando esté doradita y hecha, la retiramos, cortamos en daditos pequeños y salpimentamos.
Limpiamos las espinacas, las escurrimos bien y las picamos un poco. Pelamos y picamos un diente de ajo.
Ponemos de nuevo una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos el ajo, cuando comience a dorarse añadimos las espinacas y las salteamos hasta que queden tiernas. Salteamos también en otra sartén el pimiento rojo picadito en dados. Si lo ponemos en conserva lo picamos sin más.
Aplastamos un poco las patatas chips.




Un vez listos todos los ingredientes batimos ligeramente los huevos en un bol, añadimos las patatas removiendo para que se impregnen bien, y seguimos añadiendo el pimiento, las espinacas, los trozos de pechuga y el queso. Salpimentamos y... a cuajar la tortilla.




Para ello calentamos bien una sartén con un poco aceite, vertemos la mezcla anterior y cuando cuaje por un lado, le damos la vuelta con ayuda de un plato y dejamos cuajar por el otro lado. Cuajarla mas o menos dependerá del gusto personal.

Fuente: revista Pronto



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