El bizcocho de calabaza está bien rico y prueba de ello es que lo hago cada dos por tres, unas veces sin chocolate, otras con la mitad de chocolate y otras como hoy, entero de chocolate, pero esta vez en moldes de magdalenas, para variar un poco...
250 g de calabaza asada
250 g de azúcar
220 g de harina tamizada
30 g de cacao en polvo
3 huevos tamaño "L"
70 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
elaboración
Asamos la calabaza pelada y troceada en una fuente de horno, y la horneamos a 200 ºC hasta que esté tierna, una media hora, pero aquí ya sabéis que cada horno es un mundo.
Una vez tierna la calabaza la dejamos enfriar, la aplastamos con un tenedor y la mezclamos con el azúcar, añadimos los huevos bien batidos, el aceite, la levadura y, poco a poco, añadimos los 220 g de harina tamizada junto con el cacao en polvo. Con una cuchara o una espátula mezclamos todo con movimientos suaves y envolventes.
Ya sólo nos queda poner las cápsulas dentro de un molde de magdalenas o dentro de flaneras, rellenarlas tres cuartas partes con la mezcla preparada y meterlas en el horno precalentado a 180 ºC durante 18-20 minutos. Comprobamos que están hechas antes de sacarlas, las dejamos enfriar sobre una rejilla,
y nos quedan tal que así...
Ya sólo nos queda poner las cápsulas dentro de un molde de magdalenas o dentro de flaneras, rellenarlas tres cuartas partes con la mezcla preparada y meterlas en el horno precalentado a 180 ºC durante 18-20 minutos. Comprobamos que están hechas antes de sacarlas, las dejamos enfriar sobre una rejilla,
y nos quedan tal que así...
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