27 mar 2013

ensalada con pechuga de pollo en escabeche


Una ensalada donde aprovechamos la pechuga de pollo escabechada que os enseñé días atrás. Como en todas las ensaladas se pueden añadir o eliminar ingredientes según el gusto de cada cual o según tengamos de animada la nevera.



ingredientes
1 pechuga de pollo escabechada
champiñones en salsa
patatas cocidas
tomate de ensalada
lechuga
sal
caldo del escabeche para el aliño










elaboración
De víspera preparamos la pechuga de pollo en escabeche y los champiñones en salsa.
Ponemos a cocer las patatas en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos, sin dejar que hierva a borbotones para evitar que se rompan, las enfriamos, las pelamos y las partimos en ruedas. Limpiamos y escurrimos la lechuga, partimos el tomate, fileteamos la pechuga, templamos un poco los champiñones y con todo ello montamos la ensalada al gusto, para aliñarla aprovechamos el líquido del escabeche.





No hay comentarios: