Os propongo unos cuantos rellenos para hacer estos rollitos de salmón, que bien se podrían hacer con unas lonchitas de jamón cocido. Seguro que a partir de aquí se os ocurren a vosotros más. Las cantidades, pues como se dice por aqui a ojo de buen cubero, pues si sobra ya tenemos para hacer unos ricos sandwiches para la cena. Al salmón le va muy bien el aguacate. Para todos los rollitos, con los filetes de salmón hay que hacer unos rectangulos y con lo que nos sobre lo aprovechamos para los rellenos.
Con aguacate  
ingredientes  
salmón ahumado en filetes finos 
palitos de cangrejo 
aguacate maduro 
1 cucharadita de mostaza 
puerro 
 aceite de oliva 
 zumo de limón 
sal 
elaboración  
En un bol ponemos el aguacate partido en daditos (½ aguacate como para 8 rollitos) con un poco de limón para que no se oxide, los palitos de cangrejo y el salmón que tenemos de formar los rectangulos, todo ello partido. En un frasco ponemos unas 2 cucharadas de aceite y 1 cucharadita de mostaza y lo agitamos hasta que se mezclen bien. Esta emulsión la echamos sobre lo anterior. 
Repartimos esta mezcla en el centro de los rectángulos de salmón, los enrollamos y los atamos con unas tiras de puerro previamente cocido en agua. 
Con palitos de cangrejo
ingredientes  
salmón en lonchas finas  
palitos de cangrejo
txalota o cebolleta 
puerro o cebollino 
huevo duro 
mahonesa 
elaboración  
Picamos muy bien el huevo, los palitos y la cebolla. Añadimos un poco de mahonesa y mezclamos bien. Extendemos con cuidado esta mezcla sobre los rectangulos de salmón ahumado y los enrollamos, los podemos tambien atar con unas tiras de puerro o con unos tallos de cebollino, previamente escaldados en agua hirviendo durante unos minutos.
Y a fardar, que además de estar riquísimos quedan bonitos y elegantes y no veas como visten la mesa... 

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