Seguro que para muchos este bizcocho fue uno de los primeros, que aprendimos, no tiene ninguna dificultad y se recuerda muy bien, esta receta la he hecho infinidad de veces, de hecho es la primera receta del blog, pero hoy es la primera vez que lo hago en panificadora, el resultado me ha gustado mucho, ... más fácil imposible.
ingredientes
1 yogurt natural
3 huevos tamaño "L"
2 medidas de yogur de azúcar molido
(200 g)
3 medidas de yogur de harina (210 g)
1 medida de yogur de aceite de girasol
(100 g)
1 sobre de levadura en polvo (16 g)
ralladura de limón o naranja
1 pizca de sal
elaboración
En la cubeta de la pacificadora (marca Silvercrest) ponemos todos los ingredientes. Elegimos el programa 10, pastel y con la tecla "peso del pan" ajustamos el peso a 750 g. Seleccionamos el grado de tueste medio y la ponemos en marcha, ella sola hará el trabajo. Hay que acordarse que una vez termine el primer amasado hay que retirar ambas palas.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios: