Una receta de paté que podemos simplificar aún más si usamos filetes de caballa en conserva, o de cualquier otro pescado que nos guste.
ingredientes
200 g de verdel frito
100 g de queso crema
25 g de pimiento rojo asado
1 huevo cocido
aceite y sal
elaboración
Una vez que tenemos el verdel en filetes, libres de espinas, los sazonamos y freímos.
En el vaso de la batidora ponemos el queso, los pimientos, el huevo cocido y pelado y por último el verdel frito y desmigado, si ha soltado algo de jugo también lo añadimos. Trituramos todo hasta que nos quede una crema. Probamos el punto de sal y damos un toque de pimienta. Repartimos la crema en recipientes y dejamos enfriar en la nevera hasta que coja cuerpo. Ya sólo queda untarlo sobre pan tostado o incluso rellenar unos volovanes o huevos cocidos.
200 g de verdel frito
100 g de queso crema
25 g de pimiento rojo asado
1 huevo cocido
aceite y sal
elaboración
Una vez que tenemos el verdel en filetes, libres de espinas, los sazonamos y freímos.
En el vaso de la batidora ponemos el queso, los pimientos, el huevo cocido y pelado y por último el verdel frito y desmigado, si ha soltado algo de jugo también lo añadimos. Trituramos todo hasta que nos quede una crema. Probamos el punto de sal y damos un toque de pimienta. Repartimos la crema en recipientes y dejamos enfriar en la nevera hasta que coja cuerpo. Ya sólo queda untarlo sobre pan tostado o incluso rellenar unos volovanes o huevos cocidos.
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