10 abr. 2015

bocadillos de pollo al curry con tomate


ingredientes
bollos de pan
hojas de lechuga
pechuga de pollo
tomate maduro
aceite y sal
nata líquida, curry en polvo, pimienta y sal


elaboración

Calentamos una sartén con un poco de aceite y doramos la pechuga, salpimentada, por ambos lados. Una vez salteada, la cortamos al biés. También la podemos cortar antes y saltearla, pero no hacerla mucho para que quede jugosa.
Lavamos la lechuga, la escurrimos bien y la cortamos en trozos o en juliana, al gusto y los tomates los cortamos en rodajas.
Para hacer los bocadillos, ponemos un poco de lechuga sobre cada base de pan, encima colocamos 
unas rodajas de tomate salpimentadas y sobre estas los trozos de pollo. Lo bañamos con la salsa y cubrimos con la otra tapa.




Para hacer la salsa de curry sin complicarnos mucho, calentamos ligeramente unas 6-8 cucharadas de nata líquida y agregamos un poco de sal, pimienta y el curry en polvo, ir poniéndolo poco a poco hasta dejarlo a nuestro gusto. 

También podemos poner salsa mahonesa o salsa rosa, para hacer esta mezclamos en un bol unos 20 g de mahonesa, 10 g de ketchup y si tenemos añadimos unas gotitas de salsa perrins.
El relleno de este bocadillo es ideal para hacer una ensalada.





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