Lo podemos preparar también en moldes individuales a los cuales primero pondremos una fina lámina de hojaldre.
ingredientes
3 huevos tamaño "L"
125 g de azúcar
100 g de mantequilla
125 g de harina
1/2 l de leche templada
3 huevos tamaño "L"
125 g de azúcar
100 g de mantequilla
125 g de harina
1/2 l de leche templada
elaboración
Ponemos a calentar el horno a 180º C. Preparamos el molde, para ello lo untamos con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, quitando el exceso de esta.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar, lo batimos bien, lo podemos hacer con la batidora. Añadimos la mantequilla, la leche y la harina mezclando todo muy bien. Esta mezcla la echamos en el molde y lo introducimos en el horno hasta que cuaje, más o menos unos 45 minutos, antes de sacarlo comprobamos que está cuajado introduciendo una varilla, si sale limpia está hecho.
6 comentarios: