7 feb. 2011

calabaza estofada


Otra vez receta con calabaza!!! que está muy rica!!! y es sencillisima!!!
No sé si este nombre es el más apropiado pero así es como lo conocemos en casa. Lo podemos servir como guarnición de una carne, pescado... o como un plato principal. La he preparado para comer mañana y a poco más tengo que ponerme a hacerla de nuevo, pues el mayor ya se ha comido para cenar lo que veis en la foto. Digo esto porque la comida se hace siempre de víspera, ya que algunos no pueden comer en casa y tienen que recurrir al taper.



ingredientes 
500 gr de calabaza 
175 gr de puerros
125 gr de zanahorias
175 gr de cebolla
aceite y sal










elaboración 

Picamos todos los ingredientes. En una cazuela con aceite ponemos a rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria a fuego suave. Echamos un poco de sal. Cuando la cebolla esté blandita añadimos la calabaza y continuamos con el fuego suave hasta que esté hecha.






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