7 nov 2010

champiñones en salsa



Hoy hemos comido unos champis y aquí os los traemos, vosotros sólo veis y leeis, nosotros... 
los comemos, así que tendreis que fiaros de nosotros cuando os decimos que estaban "de toma pan y moja"...

ingredientes
500 gr de champiñones
4-5 dientes de ajo
½ cebolla
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua (si se necesita)
1 cucharada de harina
1 guindilla cayena
aceite
sal

elaboración
Limpiamos los champiñones y los partimos en trozos no demasiado pequeños.
En un cazuela ponemos aceite y en él los dientes de ajos picaditos, la cebolla troceadita y la guindilla entera, para luego retirar, todo a fuego suave.
Antes de que se doren la cebolla y el ajo, añadimos una cucharada de harina, rehogamos todo y echamos los champiñones, sal y el vino blanco. El agua lo añadiremos si vemos que necesitan, pues los champiñones sueltan mucho agua. Cocinar durante 30 minutos a fuego medio.

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