Una pizza perfecta para los amantes del queso, y que podemos preparar con los que más nos gusten y aprovechando los restos que tengamos en la nevera. Al llevar queso azul es una pizza de sabor fuerte, aunque si no nos gusta podemos sustituirlo por cualquier otro. Lo único que hay que tener en cuenta es que sean quesos que fundan bien. La masa con la que está hecha la base es la masa de pan con calabaza, pero también podemos hacerla con masa de pan con espinacas o con masa de pan sin nada de verdura.
ingredientes
para una pizza mediana
225 g de masa de pan de calabaza
salsa de tomate espesa
queso mozzarella
queso azul
mezcla de queso emmental y gouda
elaboración
salsa de tomate espesa
queso mozzarella
queso azul
mezcla de queso emmental y gouda
elaboración
Una vez la masa lista, la estiramos sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada, untamos por encima un poco de salsa de tomate, y repartimos los quesos rallados, primero el queso mozzarella, luego la mezcla de queso gouda y enmental y para acabar el queso azul desmigado. Ponemos la pizza en el horno precalentado a 200 ºC, unos 15 o 20 minutos y lista para sentarnos a la mesa.
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