Un pedazo bizcocho, por lo alto, lo esponjoso que queda y por lo buenísimo que está. Igual lo veis grande, y es que es grande, pero os aseguro que no dura nada, por curiosidad lo pesé y pesaba más de un kilo. Cuando vi los ingredientes que llevaba me recordó mucho a las rosquillas que hacemos en casa y no dudé en probarlo, me ha gustado mucho y será otro de los bizcochos que repetiré seguro.
ingredientes4 huevos medianos
100 ml de licor de anís
50 ml de aceite de girasol
250 ml de leche
400 gr de azúcar
400 gr de harina de trigo
(repostería o fuerza)
un sobre de levadura en polvo
ralladura de un limón
elaboración
elaboración
Precalentamos el horno a 180 ºC y preparamos el molde, en mi caso he usado un molde de corona de 24 cm, lo untamos de mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
Como siempre los ingredientes a temperatura ambiente. Yo he usado harina de trigo, mitad de fuerza, mitad repostería.
Batimos los huevos, hasta que queden bien montados y sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes en el orden que aparecen. Vertemos esta masa en el molde y horneamos durante 45 minutos, pero como siempre el tiempo dependerá de cada horno. Lo sacamos, dejamos reposar 15 minutos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas y ya lo tenemos listo. Bien facilito y con un resultado buenísimo.
Fuente: del blog Kanela y limón
Como siempre los ingredientes a temperatura ambiente. Yo he usado harina de trigo, mitad de fuerza, mitad repostería.
Batimos los huevos, hasta que queden bien montados y sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes en el orden que aparecen. Vertemos esta masa en el molde y horneamos durante 45 minutos, pero como siempre el tiempo dependerá de cada horno. Lo sacamos, dejamos reposar 15 minutos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas y ya lo tenemos listo. Bien facilito y con un resultado buenísimo.
Fuente: del blog Kanela y limón



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