Estas recetas en las que sólo hay que mezclar ingredientes y servirlas son todo un vicio, por lo ricas que quedan y por lo rápidas de preparar que son.
2 latas de filetes de melva en aceite de oliva, 124 g
200 g de queso de cabra
1 cucharada de zumo de limón
perejil fresco picado o cebollino
sal y pimienta
elaboración
200 g de queso de cabra
1 cucharada de zumo de limón
perejil fresco picado o cebollino
sal y pimienta
elaboración
Una vez que hemos escurrido los filetes de melva, los desmenuzamos dentro de un bol y los mezclamos con el queso deshecho, el perejil, un poco de sal y pimienta. Probamos el punto de sal y vamos añadiendo poco a poco el zumo de limón, para no pasarnos. El limón se añade para que los ingredientes no se oxiden.
Lo servimos en el bol elegido, disponemos al alcance de los comensales un buen surtido de panes y ya solo queda untar, comer y disfrutar.
Lo servimos en el bol elegido, disponemos al alcance de los comensales un buen surtido de panes y ya solo queda untar, comer y disfrutar.
Lo podemos hacer con otro tipo de queso, y con otras conservas, como mejillones, sardinillas, filetes de caballa, anchoas...
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