14 jun. 2013

batido rojo


Un batido que en un principio lo había pensado sólo para los mayores, pues daba por hecho que los críos no se iban a dignar a probarlo, y como me suele pasar, me equivoqué, aunque sólo a medias ya que el mayor pasó pero al pequeño le gusto mucho, si me descuido ni lo pruebo.





ingredientes
125 g de tomate
250 g de fresas

4 cucharadas de azúcar
2 vasos de zumo de naranja
hielo picado (160 ml de agua)















elaboración

Lavamos los fresones, los partimos en trocitos, los espolvoreamos con el azúcar y los dejamos macerar
unos 15-20 minutos.
Ponemos en el vaso de la batidora el tomate libre de piel y pepitas, para ello 
podemos pelarlo y retirar las pepitas o triturarles tal cual con un poco de zumo de naranja y después colarlo. A continuación añadimos el resto de zumo de naranja colado, los fresones y el jugo de la maceración. Lo batimos hasta que quede bien triturado, incorporamos el hielo picado y lo servimos de inmediato.










No hay comentarios: