16 sept. 2011

bocadillo de bonito con guindillas



Un bocadillo nos soluciona una comida o una cena de manera rápida, sencilla y barata, pienso que todos tenemos un día estipulado para preparar ciertas comidas, en mi casa la cena del domingo es un bocata si o si.


ingredientes
1 trozo de pan
una poco de aceite de oliva
1 lata de bonito en aceite
6 guindillas (fritas o en vinagre)
4-5 anchoas en aceite

elaboración 
Escurrimos bien el bonito, lo desmigamos para que quede bien fino y con un poco de aceite lo ligamos.
Abrimos el pan y extendemos en una de las partes primero el atún, después ponemos las anchoas y, por último las guindillas (esta clase normalmente no pican). Yo de nuevo con guindillas frescas y fritas, como si fueran pimientos, pero con guindillas en vinagre, está también estupendo. Cerrar el bokata con la otra mitad del pan, y en mi caso solo me falta envolverlo y... a esperar el momento para poder disfrutarlo.



22 comentarios: