ingredientes
un conejo 1 cucharada de vinagre
el higado del conejo un trozo de limón (gajo)
1 cebolla harina
1 zanahoria 200 ml de agua
1 pimiento verde 2 dientes de ajo
un trozo de pimiento rojo ½ pastilla de caldo de carne
200 ml de vino blanco perejil
una onza de chocolate aceite
elaboración
Lavamos el conejo que tendremos partido en trozos al gusto de cada cual, lo secamos y salamos.
Los trozos los pasamos por harina y los freímos en una sartén con aceite, al igual que el higado del conejo que lo usaremos para la salsa. Reservamos.
En la olla rápida pocharemos la cebolla, la zanahoria y los pimientos todo bien picado, cuando esté pochada toda la verdura añadimos el conejo con el higado y el resto de ingredientes, el vino blanco, el vaso de agua, el vinagre, una onza de chocolate, los ajos enteros, el limón, el perejil y media pastilla de caldo de carne (si en lugar de agua añadimos caldo de carne no echamos la pastilla).
Tapamos la olla y cuando suba la válvula o comience a salir el vapor según la olla contamos 15 minutos.
Abrimos la olla retiramos el conejo a una cazuela y la salsa la pasamos por el chino incluido el higado, si queremos que la salsa quede más fina la pasamos de nuevo por un colador.
Incorporamos los trozos de conejo a la salsa y dejamos que se cocine todo durante unos minutos.
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