Hoy como es domingo un par de recetas dulces.
125 g de mantequilla
125 g de azúcar glas
1 huevo
1 cucharada de leche
125 g de harina
elaboración
125 g de azúcar glas
1 huevo
1 cucharada de leche
125 g de harina
elaboración
La mantequilla tiene que estar a punto pomada. Empezamos batiendo la mantequilla con una varilla, incorporamos primero el azúcar glas, mezclando muy bien, echamos el huevo, seguir batiendo, luego añadimos la leche y por último la harina. Ahora en lugar de varilla utilizamos cuchara de madera o una espátula.
Poner esta masa en una manga pastelera con boquilla redonda y lisa (del tamaño de un lápiz), en su defecto se puede utilizar una simple bolsa de plástico a la que haremos un corte (del tamaño de un lápiz) en una de sus esquinas.
En una fuente cubierta con papel vegetal, extender pequeñas porciones alargadas, de unos 8 cm, dejando sitio entre ellas.
Hornear a 180 grados durante 10-12 minutos esto será según la cantidad que pongamos en cada porción.
Hay que dejar enfriar sobre una superficie lisa, para que queden planas.
Con estas cantidades me han salido 27 galletas.
En una fuente cubierta con papel vegetal, extender pequeñas porciones alargadas, de unos 8 cm, dejando sitio entre ellas.
Hornear a 180 grados durante 10-12 minutos esto será según la cantidad que pongamos en cada porción.
Hay que dejar enfriar sobre una superficie lisa, para que queden planas.
Con estas cantidades me han salido 27 galletas.
No hay comentarios: